Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs

    Medallones de pollo con humita

    • Preparación

      30'

    • Porciones

      4

    Ingredientes

    • 4 medallones de pollo Granja del Sol
    • 2 Cucharada sopera de Aceite de girasol o maiz
    • 1 ½ Cebollas
    • 1 Paquete Choclo Granja del Sol
    • 1 Taza Salsa blanca espesa
    • Sal a gusto

    Preparación

    1

    En una placa para horno bien caliente sin ningún medio graso, cocinar los Medallones de pollo con queso Granja del Sol.

    2

    En una sartén bien caliente, con un poco de aceite, saltear la cebolla picada, cuando esté apenas dorada, incorporar el Choclo Granja del Sol y cocinar por dos minutos más.

    3

    Colocar en un bowl, dejar enfriar un poco y mezclar con la salsa blanca. Condimentar con sal y pimienta.

    4

    Colocar por encima de los Medallones y llevar al horno hasta gratinar.

    Más recetas