Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs

    Medallón de pollo al gratín

    • Preparación

      60'

    • Porciones

      4

    Ingredientes

    • 4 Cajas de Medallones de pollo Granja del Sol
    • 3 Cucharadas soperas de Aceite de girasol o maiz
    • 1 ½ Cebollas
    • Medio Paquete Espinaca Granja del Sol
    • 1 Taza de Salsa blanca espesa
    • 2 Cucharas soperas de Queso parmesano rallado
    • Sal a gusto
    • Pimienta a gusto

    Preparación

    1

    Cocinar en una placa para horno, sin ningún medio graso, los Medallones de pollo Granja del Sol hasta la mitad de cocción.

    2

    En una sartén caliente, con un poco de aceite saltear la Cebolla picada, cuando transparentó, incorporar la Espinaca Granja del Sol, cocinar unos minutos más y apagar el fuego.

    3

    Una vez tibio mezclar con la salsa blanca y con el queso parmesano rallado. Condimentar con pimienta y poca sal, ya que tiene queso rallado. Colocar parte del relleno sobre los medallones de pollo y gratinar.

    Más recetas