Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs

    Medallón de pollo con mix de quesos

    • Preparación

      15'

    • Porciones

      4

    Ingredientes

    • Media Taza de Queso parmesano rallado
    • 50 Gramos de Queso mozarella rallado
    • 50 Gramos de Queso azul o roquefort
    • 1 Caja Medallones de pollo Granja del Sol
    • Aceite de oliva a gusto
    • Orégano seco a gusto

    Preparación

    1

    Cortar el queso muzzarella en cubitos chicos y colocar en un bowl.

    2

    Agregar el parmesano rallado y luego el queso roquefort desgranado con las manos.

    3

    Condimentar con pimienta y orégano. Mezclar bien.

    4

    Cocinar los Medallones de pollo Granja del Sol en una placa bien caliente, sin nada, hasta la mitad de cocción. Dar vuelta y colocar, por encima de cada uno, la mezcla de quesos.

    5

    Volver a llevar la horno hasta completar la cocción y gratinar.

    6

    Retirar del horno, rociar con aceite de oliva y servir acompañado de una ensalada verde.

    Más recetas