Atención al consumidor
Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario
Budín rápido de espinaca
Preparación
60'
Porciones
4
Ingredientes
Preparación
1
En una sartén bien caliente, con un poco de aceite de oliva rehogar la cebolla picada.
2
Agregar la espinaca Granja del Sol y cocinar por unos minutos más. Retirar y colocar en un bowl.
3
Una vez frío sumarle los huevos, el queso parmesano rallado, un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar bien.
4
Incorporar en 2 partes la harina tamizada, uniendo todos los ingredientes, pero sin mezclar demasiado para que no quede gomoso.
5
Volcar la preparación en un molde de budín enmantecado y enharinado.
6
Llevar a un horno medio por aproximadamente 20 minutos o hasta que, insertando un palillo en el centro, éste salga seco y limpio.
7
Servir tibio o frío.
Más recetas
Croquetas de acelga y cebolla
VER MÁS