Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs

    Tortilla de acelga

    • Preparación

      30'

    • Porciones

      3

    Ingredientes

    • 4 Cucharas soperas de Aceite de girasol o maiz
    • 3 Cebollas
    • 1 Paquete Acelga Granja del Sol
    • 3 Huevos
    • 2 Cucharadas soperas de Queso parmesano rallado
    • Pimienta a gusto
    • Sal a gusto

    Preparación

    1

    En una sartén caliente, agregar un poco de aceite y rehogar la cebolla picada. Una vez tibia, colocar en un bowl y mezclar con la Acelga Granja del Sol, los huevos y el queso parmesano rallado. Condimentar con sal y pimienta.

    2

    Calentar una sartén, rociar con un poco de aceite y verter la mezcla. Revolver para cocinarla un poco, luego no mover más y dejar cocinar a fuego medio hasta dorar.

    3

    Con mucho cuidado y la ayuda de un plato que tenga un diámetro un poco más grande que la sartén, dar vuelta la tortilla y terminar de cocinar del otro lado. Fría o caliente, para comer a cualquier hora.

    Más recetas

    • Suprema de pollo al estragón

      VER MÁS
    • Medallón de pollo con mix de quesos

      VER MÁS