TORTILLA DE ACELGA 30 min TIEMPO DE PREPARACIÓN 3 PORCIONES

4 Cuchara sopera Aceite de girasol o maiz

1 Paquete Cebolla picada Granja del Sol

1 Paquete Acelga Granja del Sol

3 Unidades Huevos

2 Cuchara sopera Queso parmesano rallado

A gusto Pimienta

A gusto Sal/p>


  1. 1 En una sartén caliente, agregar un poco de aceite y rehogar la cebolla Picada Granja del Sol. Una vez tibia, colocar en un bowl y mezclar con la Acelga Granja del Sol, los huevos y el queso parmesano rallado. Condimentar con sal y pimienta.
  2. 2 Calentar una sartén, rociar con un poco de aceite y verter la mezcla. Revolver para cocinarla un poco, luego no mover más y dejar cocinar a fuego medio hasta dorar.
  3. 3 Con mucho cuidado y la ayuda de un plato que tenga un diámetro un poco más grande que la sartén, dar vuelta la tortilla y terminar de cocinar del otro lado. Fría o caliente, para comer a cualquier hora.

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