TARTA PRIMAVERA 15 min TIEMPO DE PREPARACIÓN 4 o 5 PORCIONES

2 Paquete Ensalada Primavera Granja del Sol

1 Paquete Cebolla picada Granja del Sol

6 Unidades Huevos

A gusto Sal

A gusto Pimienta

100 Taza Queso parmesano rallado

200 Taza Queso port salut en cubos

1 Unidad Masa tarta

2 Unidades Cebolla de verdeo




  1. 1 En una sartén bien caliente, colocar una cucharada de aceite y rehogar la cebolla picada Granja del Sol.
  2. 2 Cuando esté transparente agregar la ensalada Primavera Granja del Sol y cocinar por 5 minutos aproximadamente o hasta que los vegetales estén tiernos y entonces, sumar la cebolla de verdeo picada y retirar del fuego.
  3. 3 Volcar la Mezcla en un bowl. Una vez que enfríe agregar los huevos de a uno, el queso parmesano y condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien.
  4. 4 En un tartera aceitada, extender la masa de tarta, luego volcar el relleno anterior y esparcir por arriba los cubitos de queso.
  5. 5 Llevar a un horno medio hasta que la masa esté cocida y la superficie gratinada.
  6. 6 Retirar y dejar reposar unos minutos antes de cortar.

Budín rápido de espinaca

Fugazzeta de soja

Pinchos de pollo

Salteado de arroz, vegetales y huevo

Pasta corta con brócoli