TACO DE PESCADO 15 min TIEMPO DE PREPARACIÓN 4 PORCIONES

1 Paquete Bastoncitos de merluza Granja del Sol

3 Cuchara sopera Aceite de oliva

1 Paquete Sabores al wok Vegetales Granja del Sol

2 Unidades Tomate perita

2 Unidades Paltas

2 Cuchara sopera Jugo de limón

4 Cuchara sopera Queso crema o crema de leche

8 Unidades Tortillas tipo mexicanas

A gusto Sal

A gusto Pimienta




  1. 1 Calentar una placa para horno, colocar los Bastoncitos de Merluza Granja del Sol y cocinar hasta dorar.
  2. 2 En un wok caliente agregar por los bordes el aceite de oliva y saltear el Sabores al Wok Vegetales Granja del Sol.
  3. 3 Cortar en cubos pequeños el tomate, mezclar con el cilantro picado y condimentar con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. 4 Sobre una tortilla tipo mexicana colocar los bastoncitos, un poco de sabores al wok, una buena cucharada de tomate condimentado, la palta cortada en gajos y el queso crema.
  5. 5 Rociar con jugo de limón y más cilantro picado.

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