SALTEADO DE VEGETALES Y POLLO A LA MOSTAZA 15 min TIEMPO DE PREPARACIÓN 2 PORCIONES

1 Paquete Sabores al wok pollo y vegetales Granja del Sol

2 Cuchara sopera Aceite de girasol o maiz

A gusto Sal

A gusto Pimienta

2 Cuchara sopera Mostaza

Media Taza Vino blanco

Media Taza Crema de leche




  1. 1 Calentar el wok, agregar el aceite por los bordes y enseguida los Sabores al wok Pollo y vegetales Granja del Sol. Cocinar de 7 a 10 minutos.
  2. 2 Desglasar con el vino blanco y cocinar hasta que reduzca un poco.
  3. 3 Condimentar con sal y pimienta. Agregar la mostaza y cocinar por 5 minutos más, Por último incorporar la crema.
  4. 4 Mezclar bien y servir con arroz blanco.

Budín rápido de espinaca

Fugazzeta de soja

Pinchos de pollo

Salteado de arroz, vegetales y huevo

Pasta corta con brócoli