SALTEADO DE ARROZ, VEGETALES Y HUEVO 15 min TIEMPO DE PREPARACIÓN 5 PORCIONES

1 paquete Sabores al Wok vegetales Granja del Sol

3 Cucharadas de sopa Aceite de maíz o girasol

4 Unidades Huevos

1 Cucharada de sopa Azúcar

2 Tazas Arroz cocido

1/2 Taza Salsa de soja

4 Cucharadas de Sopa Cebolla de verdeo picada

A gusto Sal y Pimienta




  1. 1 Salteá 400grs. de Sabores al Wok Vegetales Granja del Sol en un wok bien caliente.
  2. 2 Batí 4 huevos con 50grs. de azúcar y agregalos al wok. Cociná mezclando continuamente.
  3. 3 Agregá 2 tazas de arroz cocido, bajá el fuego y mezclá bien.
  4. 4 Condimentá con pimienta, salsa de soja y serví con cebolla de verdeo bien finita por encima.

Budín rápido de espinaca

Fugazzeta de soja

Pinchos de pollo

Salteado de arroz, vegetales y huevo

Pasta corta con brócoli