Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Taco de pescado

  • Preparación

    15'

  • Porciones

    4

Ingredientes

  • 1 Paquete Bastoncitos de merluza Granja del Sol
  • 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Paquete Sabores al wok Vegetales Granja del Sol
  • 2 Tomate perita
  • 2 Paltas
  • 2 Cucharas soperas de Jugo de limón
  • 4 Cucharas soperas de Queso crema o crema de leche
  • 8 Tortillas tipo mexicanas
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Preparación

1

Calentar una placa para horno, colocar los Bastoncitos de Merluza Granja del Sol y cocinar hasta dorar.

2

En un wok caliente agregar por los bordes el aceite de oliva y saltear el Sabores al Wok Vegetales Granja del Sol.

3

Cortar en cubos pequeños el tomate, mezclar con el cilantro picado y condimentar con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

4

Sobre una tortilla tipo mexicana colocar los bastoncitos, un poco de sabores al wok, una buena cucharada de tomate condimentado, la palta cortada en gajos y el queso crema.

5

Rociar con jugo de limón y más cilantro picado.