Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Suprema de pollo al estragón

  • Preparación

    30'

  • Porciones

    4

Ingredientes

  • 4 Supremas de pollo Granja del Sol
  • 2 Cucharadas de sopa de Aceite de oliva
  • 100 g de cebolla picada Granja del Sol
  • 1 Cucharada sopera de Estragón seco
  • 1 Taza de Crema de leche
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Preparación

1

Cocinar las Supremas de pollo Granja del Sol según las instrucciones de cocción. Reservar.

2

Saltear en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva la cebolla picada Granja del Sol durante 5 minutos.

3

Incorporar el estragón seco y mezclar bien. Agregar la crema y las Supremas de pollo Granja del Sol.

4

Cocinar hasta que la crema tome consistencia y reduzca un poco. Condimentar con sal y pimienta. Servir bien caliente con un rico puré de batatas.

Más recetas