Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Salteado de vegetales y pollo a la mostaza

  • Preparación

    15

  • Porciones

    2

Ingredientes

  • 1 Paquete Sabores al wok pollo y vegetales Granja del Sol
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de girasol o maiz
  • 2 Cuchara sopera Mostaza
  • Media Taza de Vino blanco
  • Media Taza de Crema de leche
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Preparación

1

Calentar el wok, agregar el aceite por los bordes y enseguida los Sabores al wok Pollo y vegetales Granja del Sol. Cocinar de 7 a 10 minutos.

2

Desglasar con el vino blanco y cocinar hasta que reduzca un poco.

3

Condimentar con sal y pimienta. Agregar la mostaza y cocinar por 5 minutos más, Por último incorporar la crema.

4

Mezclar bien y servir con arroz blanco.