Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Pie de pollo y vegetales al curry

  • Preparación

    60'

  • Porciones

    2

Ingredientes

  • 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Paquete Sabores al wok pollo y vegetales Granja del Sol
  • 2 Cucharadas soperas de Cebolla de verdeo picada
  • 2 Cucharadas soperas de Queso crema o crema de leche
  • 1 Cucharada sopera de Curry en polvo
  • 1 Cucharada sopera de Hierbas picadas
  • 2 Tapas empanadas
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Preparación

1

En un wok bien caliente con un poco de aceite, cocinar Sabores al Wok pollo y vegetales Granja del Sol, agregar la cebolla de verdeo picada, el queso crema o la crema y cocinar por 3 minutos.

2

Agregar el curry en polvo y mezclar. Condimentar con las hierbas y enfriar.

3

Enmantecar moldes individuales de loza o barro, colocar parte de la preparación y cubrir con una tapa de empanada.

4

Pinchar con un tenedor para que salga el vapor durante la cocción y no rompa la masa. Llevar a un horno caliente y cocinar hasta que la masa esté bien dorada.