Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Milanesas 4 vegetales con puré especial

  • Preparación

  • Porciones

    4

Ingredientes

  • 8 milanesas 4 vegetales Granja del Sol fritas o doradas al horno
  • 6 papas medianas
  • 25 a 30 g de manteca
  • ¼ a ½ taza de leche
  • 1 cebolla morada picada y cocida 1 minuto en ½ cucharada de aceite de oliva
  • 80 g de aceitunas verdes picadas grueso
  • 3 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas en diagonal
  • Sal y Pimienta

Preparación

1

Mientras se cocinan las milanesas hervir las papas peladas y cortadas en cubos en una cacerola con abundante agua con sal

2

Cuando estén tiernas, escurrirlas, volver a ponerlas en la cacerola, agregar la manteca y hacer un puré con un prensa puré y la manteca y mantener al calor

3

Incorporar sal y pimienta, las cebollas moradas y las aceitunas

4

Servir las milanesas, 2 por porción con el puré y espolvorear con la cebolla de verdeo.