Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Milanesas 4 vegetales con puré especial

  • Preparación

  • Porciones

    4

Ingredientes

  • 8 milanesas 4 vegetales Granja del Sol
  • 6 papas medianas
  • 25 a 30 g de manteca
  • ¼ a ½ taza de leche
  • 1 cebolla morada picada y cocida 1 minuto en ½ cucharada de aceite de oliva
  • 80 g de aceitunas verdes picadas grueso
  • 3 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas en diagonal
  • Sal y Pimienta

Preparación

1

Cocinar las milanesas 4 vegetales Granja del Sol según las instrucciones de cocción.

2

Mientras se cocinan las milanesas, hervir las papas peladas y cortadas en cubos en una cacerola con abundante agua con sal.

3

Cuando estén tiernas, escurrirlas. Volver a ponerlas en la cacerola y agregar manteca y la leche. Hacer un puré con una prensa y mantener al calor.

4

Incorporar sal y pimienta, las cebollas moradas y las aceitunas.

5

Servir las milanesas y el puré y espolvorear con la cebolla de verdeo.

Más recetas