Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Milanesas de soja al gratín

  • Preparación

    15'

  • Porciones

    6

Ingredientes

  • 4 Milanesas de Soja con Calabaza Granja del Sol
  • 150 g de cebolla picada Granja del Sol
  • 3 Cucharas soperas de Aceite de girasol o maiz
  • 1 Taza de Choclo Granja del Sol
  • 1 Taza de Salsa blanca espesa
  • 1 Cuchara sopera de Manteca
  • 3 Cucharas soperas de Almidón de maíz o Harina
  • 500 Cm3 Leche
  • 1 Taza Puré de calabaza
  • 1 Calabaza
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Nuez moscada molida a gusto

Preparación

1

Cocinar las Milanesas de Soja con Calabaza Granja del Sol según las instrucciones de cocción.

2

Retirar del horno y reservar. Saltear la cebolla picada Granja del Sol durante 5 minutos en una sartén caliente con un poco de aceite. Luego, incorporar el choclo Granja del Sol y saltear por 8 minutos más.

3

Retirar del fuego, colocar en un bowl, dejar enfriar un poco y mezclar con la salsa blanca, el puré de calabaza y el queso parmesano rallado. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

4

Colocar un poco de la preparación sobre las milanesas de soja y gratinar. Acompañar con una ensalada de hojas verdes.

Más recetas

  • Medallón de pollo al gratín

    VER MÁS
  • Salteado de arroz, vegetales y huevo

    VER MÁS