Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Medallones de pollo con humita

  • Preparación

    30'

  • Porciones

    4

Ingredientes

  • 4 medallones de pollo Granja del Sol
  • 2 Cucharada sopera de Aceite de girasol o maiz
  • 1 ½ Cebollas
  • 1 Paquete Choclo Granja del Sol
  • 1 Taza Salsa blanca espesa
  • Sal a gusto

Preparación

1

En una placa para horno bien caliente sin ningún medio graso, cocinar los Medallones de pollo con queso Granja del Sol.

2

En una sartén bien caliente, con un poco de aceite, saltear la cebolla picada, cuando esté apenas dorada, incorporar el Choclo Granja del Sol y cocinar por dos minutos más.

3

Colocar en un bowl, dejar enfriar un poco y mezclar con la salsa blanca. Condimentar con sal y pimienta.

4

Colocar por encima de los Medallones y llevar al horno hasta gratinar.