Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Medallón de pollo al gratín

  • Preparación

    60'

  • Porciones

    4

Ingredientes

  • 4 Medallones de Pollo Granja del Sol
  • 3 Cucharadas soperas de Aceite de girasol o maiz
  • 150 g de cebolla picada Granja del Sol
  • 250 g de espinaca Granja del Sol
  • 1 Taza de Salsa blanca espesa
  • 2 Cucharas soperas de Queso parmesano rallado
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Preparación

1

Cocinar los Medallones de pollo Granja del Sol según las instrucciones de cocción.

2

En una sartén caliente, con un poco de aceite saltear la cebolla picada Granja del Sol durante 5 minutos. Incorporar la Espinaca Granja del Sol y cocinar durante 10 minutos más. Apagar el fuego.

3

Una vez tibio mezclar con la salsa blanca y con el queso parmesano rallado. Condimentar con pimienta y poca sal, ya que tiene queso rallado. Colocar parte del relleno sobre los medallones de pollo y gratinar.

Más recetas