Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Medallón de pollo con mix de quesos

  • Preparación

    15'

  • Porciones

    4

Ingredientes

  • Media Taza de Queso parmesano rallado
  • 50 Gramos de Queso mozarella rallado
  • 50 Gramos de Queso azul o roquefort
  • 1 Caja Medallones de pollo Granja del Sol
  • Aceite de oliva a gusto
  • Orégano seco a gusto

Preparación

1

Cortar el queso muzzarella en cubitos chicos y colocar en un bowl.

2

Agregar el parmesano rallado y luego el queso roquefort desgranado con las manos.

3

Condimentar con pimienta y orégano. Mezclar bien.

4

Cocinar los Medallones de pollo Granja del Sol en una placa bien caliente, sin nada, hasta la mitad de cocción. Dar vuelta y colocar, por encima de cada uno, la mezcla de quesos.

5

Volver a llevar la horno hasta completar la cocción y gratinar.

6

Retirar del horno, rociar con aceite de oliva y servir acompañado de una ensalada verde.

Más recetas