Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs

    Budín rápido de espinaca

    • Preparación

      60'

    • Porciones

      4

    Ingredientes

    • 1 Paquete Espinaca Granja del Sol
    • 1 ½ Cebollas
    • 3 Unidades Huevos
    • Media Taza Queso parmesano rallado
    • Media Taza Harina
    • A gusto Sal
    • A gusto Pimienta
    • A gusto Nuez moscada molida

    Preparación

    1

    En una sartén bien caliente, con un poco de aceite de oliva rehogar la cebolla picada.

    2

    Agregar la espinaca Granja del Sol y cocinar por unos minutos más. Retirar y colocar en un bowl.

    3

    Una vez frío sumarle los huevos, el queso parmesano rallado, un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar bien.

    4

    Incorporar en 2 partes la harina tamizada, uniendo todos los ingredientes, pero sin mezclar demasiado para que no quede gomoso.

    5

    Volcar la preparación en un molde de budín enmantecado y enharinado.

    6

    Llevar a un horno medio por aproximadamente 20 minutos o hasta que, insertando un palillo en el centro, éste salga seco y limpio.

    7

    Servir tibio o frío.

    Más recetas