Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Croquetas de acelga y cebolla

  • Preparación

    15'

  • Porciones

    4

Ingredientes

  • 1 Paquete Acelga Granja del Sol
  • 1 ½ Cebollas
  • Cantidad necesaria Aceite de girasol o maiz
  • 3 Cucharadas soperas de Queso parmesano rallado
  • 2 Huevos
  • 3 Cucharadas soperas de Harina
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Nuez moscada a gusto

Preparación

1

En una sartén caliente con un poco de aceite, cocinar la Cebolla picada.

2

Incorporar la Acelga Granja del Sol y cocinar por unos minutos más. Condimentar con sal, pimienta, y nuez moscada.

3

Pasar la preparación a un bowl y dejar que baje la temperatura.

4

Agregarle los huevos, el queso rallado y la harina. Mezclar bien y rectificar los condimentos.

5

Poner a calentar una sartén, cuando esté bien caliente,rociar con un poco de aceite, y con la ayuda de 2 cucharas formar pequeñas porciones volcándolas directamente sobre la sartén. Cocinar hasta que esté dorada la base y dar vuelta.

6

Terminar de cocinar y servir.