Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Budín rápido de espinaca

  • Preparación

    60'

  • Porciones

    4

Ingredientes

  • 500 g de espinaca Granja del Sol
  • 150 g de cebolla picada Granja del Sol
  • 3 huevos
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 1/2 Taza Harina
  • A gusto Sal
  • A gusto Pimienta
  • A gusto Nuez moscada molida

Preparación

1

En una sartén bien caliente, con un poco de aceite de oliva saltear la cebolla picada Granja del Sol durante 5 minutos.

2

Agregar la espinaca Granja del Sol y cocinar por 10 minutos más. Retirar y colocar en un bowl.

3

Una vez frío sumarle los huevos, el queso parmesano rallado, un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar bien.

4

Incorporar en 2 partes la harina tamizada, uniendo todos los ingredientes, pero sin mezclar demasiado para que no quede gomoso.

5

Volcar la preparación en un molde de budín enmantecado y enharinado.

6

Llevar a un horno medio por aproximadamente 20 minutos o hasta que, insertando un palillo en el centro, éste salga seco y limpio.

7

Servir tibio o frío.

Más recetas