PIZZA DE BRÓCOLI 30 min TIEMPO DE PREPARACIÓN 4 PORCIONES

1 Unidad Pre pizza

Medio Paquete Cebolla picada Granja del Sol

Cantidad necesaria Aceite de oliva

1 Paquete Brócoli Granja del Sol

200 Gramos Queso mozarella rallado

1 Cuchara sopera Ajo picado

A gusto Sal

A gusto Pimienta




  1. 1 En una sartén bien caliente, con un poco de aceite de oliva, dorar la Cebolla picada Granja del Sol.
  2. 2 Retirar y reservar.
  3. 3 En la misma sartén colocar un poco más de aceite, agregar el ajo picado y de inmediato, para evitar que se queme, incorporar el brócoli Granja del Sol, y saltear por unos minutos. Condimentar con sal y pimienta.
  4. 4 Sobre una pre pizza esparcir la cebolla dorada, luego cubrir con la muzzarella rallada y el brócoli.
  5. 5 Llevar a un horno fuerte hasta que la muzzarella se derrita y la masa quede crocante.
  6. 6 Retirar del horno, y antes de servir rociar con aceite de oliva y un toque de pimienta recién molida.

Budín rápido de espinaca

Fugazzeta de soja

Pinchos de pollo

Salteado de arroz, vegetales y huevo

Pasta corta con brócoli