PINCHOS DE POLLO 30 min TIEMPO DE PREPARACIÓN 3 PORCIONES

1 Paquete Nuggets de Pollo Granja del Sol

2 Unidades Cebolla

2 Unidades Zucchini

15 Unidades Tomate cherry

4 Cucharadas de sopa Aceite de maíz o girasol

Cantidad necesaria Palito brochette

A gusto Sal y pimienta




  1. 1 Cortá 2 cebollas y 2 zucchinis en cubos. Mezclá con 15 tomates cherry, salpimentá y rociá con aceite.
  2. 2 Armá pinchos con los Nuggets Granja del Sol y los vegetales.
  3. 3 Que siempre comiencen y terminen con Nuggets.
  4. 4 Colocá los pinchos en una fuente caliente, llevá al horno y cociná hasta dorar.

Budín rápido de espinaca

Fugazzeta de soja

Pinchos de pollo

Salteado de arroz, vegetales y huevo

Pasta corta con brócoli