PIE DE POLLO Y VEGETALES AL CURRY 1 hora TIEMPO DE PREPARACIÓN 2 PORCIONES

3 Cuchara sopera Aceite de oliva

1 Paquete Sabores al wok pollo y vegetales Granja del Sol

2 Cuchara sopera Cebolla de verdeo picada

2 Cuchara sopera Queso crema o crema de leche

1 Cuchara sopera Curry en polvo

1 Cuchara sopera Hierbas picadas

A gusto Sal

A gusto Pimienta

2 Unidades Tapa empanadas




  1. 1 En un wok bien caliente con un poco de aceite, cocinar Sabores al Wok pollo y vegetales Granja del Sol, agregar la cebolla de verdeo picada, el queso crema o la crema y cocinar por 3 minutos.
  2. 2 Agregar el curry en polvo y mezclar. Condimentar con las hierbas y enfriar.
  3. 3 Enmantecar moldes individuales de loza o barro, colocar parte de la preparación y cubrir con una tapa de empanada.
  4. 4 Pinchar con un tenedor para que salga el vapor durante la cocción y no rompa la masa. Llevar a un horno caliente y cocinar hasta que la masa esté bien dorada.

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