OMELLETE RÁPIDO Y LIVIANO 30 min TIEMPO DE PREPARACIÓN 2 PORCIONES

6 Unidades Huevos

1 Cuchara de té Curry en polvo

Medio Paquete Arvejas Granja del Sol

A gusto Sal

A gusto Pimienta

2 Cuchara sopera Aceite de girasol o maiz

Media Taza Pollo cocido desmenuzado

10 Unidades Tomates cherries




  1. 1 En un bowl colocar los huevos, el curry y las Arvejas Granja del Sol, mezclar con un tenedor sin batir. Condimentar con sal y pimienta.
  2. 2 Calentar una sartén, colocar un poco de aceite y cuando esté caliente agregar la mezcla anterior. Mezclar con una cuchara de madera hasta que el huevo comience a cocinarse, pero aún debe estar jugoso.
  3. 3 Incorporar el pollo cocido desmenuzado y los tomates cherries cortados al medio. Con cuidado que no se rompa, doblar por la mitad, cocinar un minuto más y servir.

Budín rápido de espinaca

Fugazzeta de soja

Pinchos de pollo

Salteado de arroz, vegetales y huevo

Pasta corta con brócoli