NIDITOS DE ACELGA 15 min TIEMPO DE PREPARACIÓN 6 PORCIONES

Medio Paquete Cebolla picada Granja del Sol

4 Cuchara sopera Aceite de girasol o maiz

1 Paquete Acelga Granja del Sol

1 Taza Salsa blanca espesa

A gusto Sal

A gusto Pimienta

A gusto Nuez moscada molida

4 Unidades Huevos

1 Taza Queso parmesano rallado

12 Unidades Tapa empanadas




  1. 1 En una sartén caliente, con un poco de aceite, cocinar la Cebolla picada Granja del Sol hasta que esté dorada.
  2. 2 Agregar la Acelga Granja del Sol y seguir cocinando unos minutos más.
  3. 3 Una vez que los ingredientes estén bien integrados, retirar del fuego,volcar en un bowl y dejar enfriar.
  4. 4 Adicionarle la salsa blanca, la mitad del queso parmesano rallado y mezclar bien.
  5. 5 Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  6. 6 Tomar una masa de empanda y formar una especie de canastita, llevando los bordes hacia arriba y frunciendo apenas.
  7. 7 Colocarla sobre una placa para horno aceitada.
  8. 8 Rellenar con un poco de la mezcla de acelga, y con ayuda de una cuchara hacer un pequeño hueco en el centro, para allí mismo volcar con cuidado un huevo entero.
  9. 9 Cubrir la superficie con queso rallado.
  10. 10 Repetir el mismo procediemiento con las demás tapas. Llevar a un horno fuerte hasta cocinar la masa, y gratinar la superficie.

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