MILHOJAS DE BERENJENA 1 hora TIEMPO DE PREPARACIÓN 5 o más PORCIONES

1 y media Caja Milanesas de soja tipo caseras Granja del Sol

2 Unidades Berenjenas

4 Cuchara sopera Aceite de oliva

2 Taza Queso cremoso en cubos

3 Taza Salsa de tomates

1 Taza Queso parmesano rallado

A gusto Pimienta

A gusto Sal




  1. 1 Cocinar las Milanesas de soja Tipo caseras Granja del Sol en un placa para horno sin agregado de materia grasa.
  2. 2 Cortar las berenjenas a lo largo, en láminas lo más finitas posible y grillar en un plancha bien caliente. Colocar en la base de una fuente para horno con bordes altos,las Milanesas de soja Tipo caseras Granja del Sol, sobre éstas una capa de berenjenas, otra de queso cremoso en cubos y un poco de salsa de tomate.
  3. 3 Condimentar con sal y pimienta.
  4. 4 Repetir el procedimiento hasta completar la fuente. Espolvorear con queso parmesano rallado y cocinar hasta gratinar.

Budín rápido de espinaca

Fugazzeta de soja

Pinchos de pollo

Salteado de arroz, vegetales y huevo

Pasta corta con brócoli