MILANESA DE SOJA GRATÍN 15 min TIEMPO DE PREPARACIÓN 6 PORCIONES

1 Caja Milanesas de soja con calabaza Granja del Sol

Media Paquete Cebolla picada Granja del Sol

3 Cuchara sopera Aceite de girasol o maiz

1 Taza Choclo Granja del Sol

1 Taza Salsa blanca espesa

1 Cuchara sopera Manteca

3 Cuchara sopera Almidón de maíz o Harina

500 Cm3 Leche

A gusto Sal

A gusto Pimienta

A gusto Nuez moscada molida

1 Taza Puré de calabaza

1 Unidad Calabaza

Media Taza Crema de leche

Media Taza Queso parmesano rallado




  1. 1 Cocinar las Milanesas de Soja con calabaza Granja del Sol en una placa para horno, sin agregado de ningún medio graso, hasta la mitad de su cocción.
  2. 2 Retirar del horno y reservar. Saltear la Cebolla picada Granja del Sol en una sartén caliente con un poco de aceite. Una vez que transparentó, incorporar el choclo Granja del Sol y saltear por unos minutos más.
  3. 3 Retirar del fuego, colocar en un bowl, dejar enfriar un poco y mezclar con la salsa blanca, el puré de calabaza y el queso parmesano rallado. Condimentar con sal y pimienta.
  4. 4 Colocar un poco de la preparación sobre las milanesas de soja y gratinar. Acompañar con una ensalada de hojas verdes.

Budín rápido de espinaca

Fugazzeta de soja

Pinchos de pollo

Salteado de arroz, vegetales y huevo

Pasta corta con brócoli