MEDALLONES DE POLLO CON HUMITA 30 min TIEMPO DE PREPARACIÓN 4 PORCIONES

1 Caja Medallón de pollo con queso Granja del Sol

2 Cuchara sopera Aceite de girasol o maiz

Medio Paquete Cebolla picada Granja del Sol

1 Paquete Choclo Granja del Sol

1 Taza Salsa blanca espesa

A gusto Sal

A gusto Pimienta




  1. 1 En una placa para horno bien caliente sin ningún medio graso, cocinar los Medallones de pollo con queso Granja del Sol.
  2. 2 En una sartén bien caliente, con un poco de aceite, saltear la cebolla picada Granja del Sol, cuando esté apenas dorada, incorporar el Choclo Granja del Sol y cocinar por dos minutos más.
  3. 3 Colocar en un bowl, dejar enfriar un poco y mezclar con la salsa blanca. Condimentar con sal y pimienta.
  4. 4 Colocar por encima de los Medallones y llevar al horno hasta gratinar.

Budín rápido de espinaca

Fugazzeta de soja

Pinchos de pollo

Salteado de arroz, vegetales y huevo

Pasta corta con brócoli