MEDALLÓN DE POLLO GRATEN 1 hora TIEMPO DE PREPARACIÓN 4 PORCIONES

1 Caja Medallones de pollo Granja del Sol

3 Cuchara sopera Aceite de girasol o maiz

Medio Paquete Cebolla picada Granja del Sol

Medio Paquete Espinaca Granja del Sol

1 Taza Salsa blanca espesa

2 Cuchara sopera Queso parmesano rallado

A gusto Sal

A gusto Pimienta




  1. 1 Cocinar en una placa para horno, sin ningún medio graso, los Medallones de pollo Granja del Sol hasta la mitad de cocción.
  2. 2 En una sartén caliente, con un poco de aceite saltear la Cebolla picada Granja del Sol, cuando transparentó, incorporar la Espinaca Granja del Sol, cocinar unos minutos más y apagar el fuego.
  3. 3 Una vez tibio mezclar con la salsa blanca y con el queso parmesano rallado. Condimentar con pimienta y poca sal, ya que tiene queso rallado. Colocar parte del relleno sobre los medallones de pollo y gratinar.

Budín rápido de espinaca

Fugazzeta de soja

Pinchos de pollo

Salteado de arroz, vegetales y huevo

Pasta corta con brócoli