MEDALLÓN DE POLLO CON MIX DE QUESOS 15 min TIEMPO DE PREPARACIÓN 4 PORCIONES

Media Taza Queso parmesano rallado

50 Gramos Queso mozarella rallado

50 Gramos Queso azul o roquefort

1 Caja Medallones de pollo Granja del Sol

A gusto Aceite de oliva

A gusto Orégano seco




  1. 1 Cortar el queso muzzarella en cubitos chicos y colocar en un bowl.
  2. 2 Agregar el parmesano rallado y luego el queso roquefort desgranado con las manos.
  3. 3 Condimentar con pimienta y orégano. Mezclar bien.
  4. 4 Cocinar los Medallones de pollo Granja del Sol en una placa bien caliente, sin nada, hasta la mitad de cocción. Dar vuelta y colocar, por encima de cada uno, la mezcla de quesos.
  5. 5 Volver a llevar la horno hasta completar la cocción y gratinar.
  6. 6 Retirar del horno, rociar con aceite de oliva y servir acompañado de una ensalada verde.

Budín rápido de espinaca

Fugazzeta de soja

Pinchos de pollo

Salteado de arroz, vegetales y huevo

Pasta corta con brócoli