FUGAZZETA DE SOJA 15 min TIEMPO DE PREPARACIÓN 4 PORCIONES

2 Unidades Cebolla

2 Cuchara sopera Aceite de girasol o maiz

1 Caja Milanesas de soja tipo caseras Granja del Sol

1 Taza Queso mozarella rallado

1 Cuchara sopera Orégano

A gusto Pimienta

A gusto Sal




  1. 1 Cortar la cebolla en juliana fina y saltear en una sarten caliente con un poco de aceite hasta transparentar y que afloje su textura.
  2. 2 Condimentar con sal y pimienta.
  3. 3 Cocinar las Milanesas de Soja tipo caseras Granja del Sol ,en una placa para horno sin agregado de materia grasa, hasta la mitad de cocción.
  4. 4 Mezclar el queso muzzarela rallado con el orégano. Colocar sobre las milanesas la cebolla salteada y arriba el queso con el orégano. Cocinar en horno fuerte de 5 a 7 minutos hasta gratinar.

Budín rápido de espinaca

Fugazzeta de soja

Pinchos de pollo

Salteado de arroz, vegetales y huevo

Pasta corta con brócoli