FILET DE MERLUZA CON GREMOLATA CROCANTE 30 min TIEMPO DE PREPARACIÓN 4 PORCIONES

1 Paquete Filet de merluza Granja del Sol

8 Unidades Rebanadas de pan

4 Cuchara sopera Perejil picado

1 Cuchara sopera Ajo picado

Media Taza Aceite de oliva

1 Cuchara sopera Ralladura de limón

Cantidad necesaria Aceite de girasol o maiz

A gusto Sal

A gusto Pimienta




  1. 1 Para hacer la gremolata; romper las rodajas de pan con las manos o procesar pero no mucho, para obtener un resultado más rústico y más crocante.
  2. 2 Colocar la miga en un bowl, y mezclar con el ajo y el perejil picados, el aceite de oliva, la ralladura de limón y condimentar con un poco de sal y pimienta. Mezclar bien.
  3. 3 Cortar los filets de merluza Granja del Sol en porciones del tamaño de una espátula.
  4. 4 Rociar con un poco de aceite una fuente, o placa para horno, colocar los filets y salpimentar.
  5. 5 Por último, cubrir la superficie con la gremolata y llevar a un horno fuerte por aproximadamente 15 minutos, o hasta que la merluza esté cocida y la superficie bien dorada.
  6. 6 Retirar del horno y servir bien caliente acompañado con un rico puré de calabaza.

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