ENSALADA DE CHAUCHA 15 min TIEMPO DE PREPARACIÓN 3 PORCIONES

2 Cuchara sopera Aceite de oliva

1 Paquete Chauchas Granja del Sol

A gusto Sal

A gusto Pimienta

1 Cuchara de té Ralladura de limón

3 Unidades Huevos

2 Cuchara sopera Semillas de girasol

3 Unidades Tostadas




  1. 1 En una sartén bien caliente con un poco de aceite de oliva, saltear las Chauchas Granja del Sol, condimentar con sal, pimienta y la ralladura de limón. Reservar.
  2. 2 Cocinar los huevos en una olla a partir de agua fría y contar 5 minutos a partir de que empiece a hervir. Retirar del agua de cocción y pelar bajo agua fría. Servir la ensalada de chuchas sobre una tostada de pan de campo y colocar por encima el huevo poché.

Budín rápido de espinaca

Fugazzeta de soja

Pinchos de pollo

Salteado de arroz, vegetales y huevo

Pasta corta con brócoli