CROQUETAS DE ACELGA Y CEBOLLA 15 min TIEMPO DE PREPARACIÓN 4 PORCIONES

Medio Paquete Cebolla picada Granja del Sol

1 Paquete Acelga Granja del Sol

Cantidad necesaria Aceite de girasol o maiz

A gusto Sal

A gusto Pimienta

A gusto Nuez moscada molida

3 Cuchara sopera Queso parmesano rallado

2 Unidades Huevos

3 Cuchara sopera Harina




  1. 1 En una sartén caliente con un poco de aceite, cocinar la Cebolla picada Granja del Sol.
  2. 2 Incorporar la Acelga Granja del Sol y cocinar por unos minutos más. Condimentar con sal, pimienta, y nuez moscada.
  3. 3 Pasar la preparación a un bowl y dejar que baje la temperatura.
  4. 4 Agregarle los huevos, el queso rallado y la harina. Mezclar bien y rectificar los condimentos.
  5. 5 Poner a calentar una sartén, cuando esté bien caliente,rociar con un poco de aceite, y con la ayuda de 2 cucharas formar pequeñas porciones volcándolas directamente sobre la sartén. Cocinar hasta que esté dorada la base y dar vuelta.
  6. 6 Terminar de cocinar y servir.

Budín rápido de espinaca

Fugazzeta de soja

Pinchos de pollo

Salteado de arroz, vegetales y huevo

Pasta corta con brócoli