BUDÍN RÁPIDO DE ESPINACA 1 hora TIEMPO DE PREPARACIÓN 4 PORCIONES

Medio Paquete Cebolla picada Granja del Sol

1 Paquete Espinaca Granja del Sol

A gusto Sal

A gusto Pimienta

A gusto Nuez moscada molida

3 Unidades Huevos

Media Taza Queso parmesano rallado

Media Taza Harina




  1. 1 En una sartén bien caliente, con un poco de aceite de oliva rehogar la cebolla picada.
  2. 2 Agregar la espinaca Granja del Sol y cocinar por unos minutos más.Retirar y colocar en un bowl.
  3. 3 Una vez frío sumarle los huevos, el queso parmesano rallado, un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar bien.
  4. 4 Incorporar en 2 partes la harina tamizada, uniendo todos los ingredientes pero sin mezclar demasiado para que no quede gomoso.
  5. 5 Volcar la preparación en un molde de budín enmantecado y enharinado.
  6. 6 Llevar a un horno medio por aproximadamente 20 minutos o hasta que insertando un palillo en el centro, éste salga seco y limpio.
  7. 7 Servir tibio o frío.

Budín rápido de espinaca

Fugazzeta de soja

Pinchos de pollo

Salteado de arroz, vegetales y huevo

Pasta corta con brócoli